+7 (831) 433-24-81

Услуги

Новости

Новости компании

28 апреля 2015 г.
ООО КЦ «Финэкспертаудит», стал обладателем Золотой медали Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».

В конце декабря 2014 года в Большом зале Правительства Новосибирской области состоялась торжественная церемония награждения победителей отборочного этапа Международного конкурса качества «Лучшие товары и услуги - ГЕММА».

Новости отрасли

02 июля 2015 г.
Власти не определились с размером платы грузовиков за проезд по федеральным трассам

Руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Старовойт сообщил журналистам, что ведомство выступает за установление тарифа за проезд крупнотоннажных грузовиков по федеральным трассам в размере 3,09 рубля за километр

Новости

О невозможности удержать НДФЛ следует уведомить налоговиков

05 октября 2009 г.

Минфин РФ в своем письме № 03-04-06-01/236 от 17.09.2009 поясняет особенности исполнения организацией обязанностей налогового агента при выплате дохода в виде заработной платы за время вынужденного прогула, взысканной с организации на основании решения суда.

В письме отмечается, что в этом случае организация, производящая выплаты работнику в виде заработной платы за время вынужденного прогула, подлежащей налогообложению НДФЛ, признается налоговым агентом, который обязан удержать начисленную сумму налога непосредственно из доходов налогоплательщика при их фактической выплате.

Вместе с тем, если после возбуждения исполнительного производства по требованию судебного пристава организация выплатила работнику сумму ранее удержанного НДФЛ с дохода в виде заработной платы за время вынужденного прогула, то в этом случае применяются положения пункта 5 статьи 226 НК РФ.

В соответствии с данными нормами при невозможности удержать у налогоплательщика исчисленную сумму налога налоговый агент обязан в течение одного месяца с момента возникновения соответствующих обстоятельств письменно сообщить в налоговый орган по месту своего учета о невозможности удержать налог и сумме задолженности налогоплательщика. В этом случае исчисление и уплату НДФЛ налогоплательщик осуществляет самостоятельно.

Источник: http://www.klerk.ru

Наши клиенты

Запсибэлектрострой
г.Сургут
Нефтегорский газоперерабатывающий завод
г. Нефтегорск
Нижновэлектросетьремонт
г. Нижний Новгород
НК «Роснефть»- Ямалнефтепродукт
г.Салехард
Самаранефтехимпроект
г.Самара
Тюмень Электро Сеть Ремонт
г. Тюмень
Шуйский маслоэкстракционный завод
г. Шуя