+7 (831) 433-24-81

Услуги

Новости

Новости компании

28 апреля 2015 г.
ООО КЦ «Финэкспертаудит», стал обладателем Золотой медали Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».

В конце декабря 2014 года в Большом зале Правительства Новосибирской области состоялась торжественная церемония награждения победителей отборочного этапа Международного конкурса качества «Лучшие товары и услуги - ГЕММА».

Новости отрасли

02 июля 2015 г.
Власти не определились с размером платы грузовиков за проезд по федеральным трассам

Руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Старовойт сообщил журналистам, что ведомство выступает за установление тарифа за проезд крупнотоннажных грузовиков по федеральным трассам в размере 3,09 рубля за километр

Новости

ЦБ РФ больше не намерен в этом году снижать ставку рефинансирования

01 июля 2010 г.

Первый заместитель председателя ЦБ РФ Алексей Улюкаев, выступая сегодня на конференции «Ренессанс Капитал», заявил, что Банк России не планирует в этом году дальнейшего снижения ставки рефинансирования, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Алексей Улюкаев напомнил, что в настоящее время ставка ЦБ после 14 снижений подряд с прошлого года пришла к уровню 7,75% годовых, что является рекордно низким значением для России. «Мы в основном завершили цикл снижения процентных ставок», - сообщил он.

По его словам зампреда Центробанка, такую величину ставки в ЦБ считают комфортной и «не видят необходимости для ее дальнейшего снижения».

Вместе с тем, Алексей Улюкаев не исключил, что в случае изменений ситуации на рынке ЦБ  готов вновь вернуться к этому инструменту поддержки банковского сектора. «В этом случае мы может пересмотреть ситуацию, но пока не видим в этом необходимости», - отметил представитель ЦБ РФ.

Источник: http://www.klerk.ru

Наши клиенты

Запсибэлектрострой
г.Сургут
Нефтегорский газоперерабатывающий завод
г. Нефтегорск
Нижновэлектросетьремонт
г. Нижний Новгород
НК «Роснефть»- Ямалнефтепродукт
г.Салехард
Самаранефтехимпроект
г.Самара
Тюмень Электро Сеть Ремонт
г. Тюмень
Шуйский маслоэкстракционный завод
г. Шуя