+7 (831) 433-24-81

Услуги

Новости

Новости компании

28 апреля 2015 г.
ООО КЦ «Финэкспертаудит», стал обладателем Золотой медали Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».

В конце декабря 2014 года в Большом зале Правительства Новосибирской области состоялась торжественная церемония награждения победителей отборочного этапа Международного конкурса качества «Лучшие товары и услуги - ГЕММА».

Новости отрасли

02 июля 2015 г.
Власти не определились с размером платы грузовиков за проезд по федеральным трассам

Руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Старовойт сообщил журналистам, что ведомство выступает за установление тарифа за проезд крупнотоннажных грузовиков по федеральным трассам в размере 3,09 рубля за километр

Новости

В 2012 году бухгалтерам прибавится работы с пересчетом налоговых вычетов на детей

16 ноября 2011 г.

Поправки в 218 статью Налогового кодекса, вводящие повышенные налоговые вычеты на третьего ребенка, прибавят работы бухгалтерам. Об этом 16 ноября в ходе Российского налогового саммита сообщил заместитель директора департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Министерства финансов РФ Сергей Разгулин. С места события передает корреспондент ИА «Клерк.Ру» Сергей Васильев.

В данный момент на подписи у президента Медведева находятся изменения в 218 статью Налогового кодекса, напомнил Разгулин. Они увеличивают размеры стандартных налоговых вычетов для налогоплательщиков, на иждивении которых находятся дети.

С 2012 года шкала стандартного налогового вычета будет выглядеть так: 1400 рублей на первого и второго ребенка и 3000 рублей на третьего и каждого последующего (а также на каждого ребенка-инвалида). Действует вычет до достижения плательщиком дохода в 280 тысяч рублей, распространяется и на усыновителей.

Поправки налагают на налоговых агентов дополнительные обязанности, признал представитель Минфина, поскольку увеличению вычетов придается обратная сила. Новый размер вычета на третьего ребенка будет введен в действие с 1 января 2011 года, так что работники получают возможность пересчитать налоги, обратившись с соответствующим заявлением к своему работодателю.

Как известно, с 2012 года отменяется стандартный ежемесячный вычет в 400 рублей, который действует для каждого физлица. Очевидно, таким путем государство компенсирует для себя повышение расходов, связанное с увеличением вычетов на детей.

Источник: http://www.klerk.ru

Наши клиенты

Запсибэлектрострой
г.Сургут
Нефтегорский газоперерабатывающий завод
г. Нефтегорск
Нижновэлектросетьремонт
г. Нижний Новгород
НК «Роснефть»- Ямалнефтепродукт
г.Салехард
Самаранефтехимпроект
г.Самара
Тюмень Электро Сеть Ремонт
г. Тюмень
Шуйский маслоэкстракционный завод
г. Шуя