+7 (831) 433-24-81

Услуги

Новости

Новости компании

28 апреля 2015 г.
ООО КЦ «Финэкспертаудит», стал обладателем Золотой медали Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».

В конце декабря 2014 года в Большом зале Правительства Новосибирской области состоялась торжественная церемония награждения победителей отборочного этапа Международного конкурса качества «Лучшие товары и услуги - ГЕММА».

Новости отрасли

02 июля 2015 г.
Власти не определились с размером платы грузовиков за проезд по федеральным трассам

Руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Старовойт сообщил журналистам, что ведомство выступает за установление тарифа за проезд крупнотоннажных грузовиков по федеральным трассам в размере 3,09 рубля за километр

Новости

С 2014 года изменяется порядок уплаты фиксированных страховых взносов самозанятым населением

11 ноября 2013 г.

Специалисты ОПФР по Республике Татарстан напоминают, что начиная с 2014 года снижается ставка страховых взносов для плательщиков страховых взносов из числа самозанятого населения, то есть для ИП, адвокатов, нотариусов, глав крестьянских (фермерских) хозяйств и другие физилица, уплачивающих страховые взносы в фиксированном размере.

Ведомство поясняет, что с 2014 года размер страховых взносов на обязательное пенсионное страхование для самозанятого населения, чья величина дохода за расчетный период не превышает 300 тыс. рублей, будет рассчитываться исходя не из двух, а одного минимального размера оплаты труда (МРОТ).

При этом для тех, чья величина дохода превышает 300 тыс. рублей, размер страхового взноса будет исчисляться исходя из одного МРОТ плюс 1% от суммы превышения величины фактически полученного предпринимателем величины дохода за расчетный период.

Согласно поправкам в закон, страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в фиксированном размере для самозанятых лиц с доходом до 300 000 рублей уплачиваются до 31 декабря расчетного периода. Если у плательщика страховых взносов из числа самозянятого населения величина дохода за расчетный период свыше 300 тыс. рублей, то 1% от суммы превышения величины фактически полученного предпринимателем величины дохода за расчетный период, он обязан уплатить в срок до 1 апреля года, следующего за отчетным.

Представители самозанятого населения (за исключением глав крестьянских (фермерских) хозяйств) по-прежнему будут освобождены от представления отчетности в Пенсионный фонд, информирует пресс-служба ОПФР по Республике Татарстан.

Источник: http://www.klerk.ru

Наши клиенты

Запсибэлектрострой
г.Сургут
Нефтегорский газоперерабатывающий завод
г. Нефтегорск
Нижновэлектросетьремонт
г. Нижний Новгород
НК «Роснефть»- Ямалнефтепродукт
г.Салехард
Самаранефтехимпроект
г.Самара
Тюмень Электро Сеть Ремонт
г. Тюмень
Шуйский маслоэкстракционный завод
г. Шуя