+7 (831) 433-24-81

Услуги

Новости

Новости компании

28 апреля 2015 г.
ООО КЦ «Финэкспертаудит», стал обладателем Золотой медали Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».

В конце декабря 2014 года в Большом зале Правительства Новосибирской области состоялась торжественная церемония награждения победителей отборочного этапа Международного конкурса качества «Лучшие товары и услуги - ГЕММА».

Новости отрасли

02 июля 2015 г.
Власти не определились с размером платы грузовиков за проезд по федеральным трассам

Руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Старовойт сообщил журналистам, что ведомство выступает за установление тарифа за проезд крупнотоннажных грузовиков по федеральным трассам в размере 3,09 рубля за километр

Новости

Налоговые органы не могут затребовать информацию о физлице по электронной почте

01 сентября 2014 г.

ФНС РФ предупреждает налогоплательщиков о случаях мошенничества по электронной почте, совершаемых с использованием имени ФНС.

Так, в частности, неустановленные лица направляют в адрес физических лиц электронные сообщения об обнаружении ошибки в расчете налога с последнего платежа и предлагают вернуть переплату. Для этого при отправке формы возврата требуется указать номер банковского счета налогоплательщика. При этом в качестве отправителя писем указывается Федеральная налоговая служба.

В этой связи ФНС РФ поясняет, что налоговые органы не могут затребовать информацию о физическом лице по электронной почте. ФНС России никакого отношения к указанным письмам не имеет.

В случае получения подобной электронной почты необходимо, не открывая приложенных файлов и не переходя по ссылкам, указанным в письме, обратиться в территориальные налоговые органы, передает пресс-служба ФНС РФ.

Источник: http://www.klerk.ru

Наши клиенты

Запсибэлектрострой
г.Сургут
Нефтегорский газоперерабатывающий завод
г. Нефтегорск
Нижновэлектросетьремонт
г. Нижний Новгород
НК «Роснефть»- Ямалнефтепродукт
г.Салехард
Самаранефтехимпроект
г.Самара
Тюмень Электро Сеть Ремонт
г. Тюмень
Шуйский маслоэкстракционный завод
г. Шуя